Pengumuman
12 Desember 2022 VISI : MENJADI LEMBAGA PENGAWASAN INTERNAL YANG PROFESIONAL DALAM RANGKA MEWUJUDKAN TATA KELOLA PEMERINTAHAN DAERAH YANG BAIK - MISI : MENINGKATKAN EFEKTIFITAS HASIL PENGAWASAN TERHADAP KWALITAS LAPOR       12 Desember 2022 Selamat Datang Di Website Resmi Inspektorat Pemerintah Kota Probolinggo

PERWALI

SURAT EDARAN

PERMENDAGRI

Situs Resmi INSPEKTORAT KOTA PROBOLINGGO

INSPEKTORAT Jumat, 22 Maret 2024

APA ITU PENGADUAN MASYARAKAT?

Laporan atau Pengaduan atas dugaan penyimpangan yang dilakukan oleh Penyelenggara Pemerintahan Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah ke Inspektorat. Sebagai acuan atau pedoman dalam penanganan pengaduan masyarakat agar lebih sistematis, efektif, efisien dan dapat dipertanggung jawabkan kepada masyarakat sesuai dengan ketentuan dan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

INSPEKTORAT Kamis, 24 Agustus 2023

Penguatan Kapabilitas APIP Menuju Level 3

Penguatan APIP menuju Kapabilitas APIP Level 3

INSPEKTORAT Senin, 15 Mei 2023

Kaji Banding Pembangunan Zona Integritas dari Inspektorat Kab. GRESIK

INSPEKTORAT Selasa, 18 April 2023

“PROBOLINGGO PEDULI”

Dalam Rangka Pemberian Bantuan “PROBOLINGGO PEDULI” BAZNAS Kota Probolinggo Tahun 2023. Di Kelurahan Pohsangit Kidul, bersama Inspektorat Kota Probolinggo, kita membagikan bantuan untuk Kaum Dhuafa, Anak Yatim, dan Tukang Becak Se-Kota Probolinggo Tahun 2023.

INSPEKTORAT Rabu, 05 April 2023

Launching Satgas Pencegahan Korupsi di Lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo

INSPEKTORAT Selasa, 28 Februari 2023

Ciptakan Pemerintahan yang Bersih, Bentuk Satgas Pencegahan Korupsi Kota Probolinggo

Tata kelola pemerintahan Kota Probolinggo yang bersih, dilaksanakan dengan baik, tidak boleh ada tindakan-tindakan yang mengarah pada korupsi.

INSPEKTORAT Jumat, 22 Maret 2024

APA ITU PENGADUAN MASYARAKAT?

INSPEKTORAT Kamis, 24 Agustus 2023

Penguatan Kapabilitas APIP Menuju Level 3