JUARA 1 LOMBA GERAK JALAN GEMBIRA

Probolinggo, 23/08/2019 – Pemerintah Kota Probolinggo mengadakan acara lomba demi memeriahkan hari kemerdekaan, baik orang dewasa maupun anak-anak. Memasuki hari ketiga pelaksanaan Lomba Gerak Jalan menjadi lomba. Sebanyak 33 peserta perwakilan OPD menampilkan konsep sesuai identitas atau inovasi unggulan dari OPD terkait.

Menyusuri rute start dari Museum Suroyo dan finish di kantor Wali Kota, Habib Hadi Zainal Abidin di dampingi Wawali Muhamad Soufis Subri, melepas lomba tepat pukul 06.30 WIB.
Inspektorat, sebagai peserta dengan nomor urut 09 menampilkan kreativitas menggunakan pakaian muslim sebanyak 17 pesertanya.

Usai lomba gerak jalan, kegiatan dilanjutkan dengan lomba hiburan yang diikuti seluruh pejabat atau pegawai di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggoc