Pelatihan di Kantor Sendiri (PKS) Lanjutan

Pada hari Rabu s.d. Jum’at tanggal 22 s.d. 24 Februari 2023 bertempat di Ruang Pertemuan Inspektorat Kota Probolinggo, dilanjutkan kembali kegiatan pelatihan kantor sendiri (PKS) Bulan Februari 2023.

Pada hari Rabu s.d. Jum’at tanggal 22 s.d. 24  Februari 2023 bertempat di Ruang Pertemuan Inspektorat Kota Probolinggo, dilanjutkan kembali kegiatan pelatihan kantor sendiri (PKS) Bulan Februari 2023.

Pada sesi lanjutan ini, berbagai materi yang terkait dengan Barang Milik Daerah (BMD) dan pajak menjadi materi pembahasan. Acara kali ini tetap dihadiri oleh Inspektur, Inspektur Pembantu Wilayah dan para pejabat fungsional auditor dan PPUPD.

Materi pembahasan sebagai berikut:
a. Rabu, 22 Februari 2023    : Katalog Elektronik Penatausahaan BMD
b. Kamis, 23 Februari 2023  : Ganti Rugi Dan Sanksi Sensus BMD
c. Jum’at, 24 Februari 2023  : Audit Pajak Hotel dan Pajak Restoran Audit Pajak Jasa Boga/Catering Penghapusan BMD

Dengan adanya pelatihan ini diharapkan peserta dapat memahami dan bertambahan wawasan dan pengetahuannya terkait BMD dan audit pajak.